Simples Assim

Nada mais lhe posso dar...

Nem a chave nem o coração!

Meu mundo é simples assim!

Eu arrisquei, eu perdi!

Vivi o inferno de emoções...

Aceitei o desafio de te amar,

agora você ai e eu acolá!

Eu arrisquei, você não soube esperar!

Não sei o que aconteceu...

Você se foi e nem disse adeus!

Que seja assim, é agora Deus?

Vai amada, siga o seu caminho...

Rumo ao desconhecido!

Nosso amor não tem mais volta!

#JorgeGuima - 10/12/2017 - 23:18

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/12/2017
Código do texto: T6195616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.