Acomodará o coração

Se não há ninguém

em seu caminho

se a multidão lhe

afasta do ninho

se mesmo procurando

o amor insiste

fraquejando

se a luz do dia

não faz efeito

a luz da noite

vigia

se a madruga fria

se o coração

em tempestade

temia

não há outra solução

nem a força da razão

acomodará o coração

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/10/2005
Código do texto: T61956