Distância.
bêbado por tua ausência,
tomo dos rabiscos,
arroto o drinque
que não bebi...
de nada vale a vontade,
o desejo,
as palavras de amor...
solitário,
busco a janela,
um céu cinza se apresenta...
visualizo-te
em olhos tristes,
choro-te
em nuvens inexatas...