Meu bem, eis que enfim satisfeito
Meu bem, eis que enfim satisfeito
me achei, à certeza da dor,
no abraço da cura perfeito
de nome famoso: é o Amor.
Morrendo esta vida sem freio,
na firme aventura do horror,
achei-te, e não tenho mais medo
do Fim, que será como for.
Meu bem, num planeta esquisito
de imagem pelada e de droga,
de morto inocente, e assassino, e
de tolo formado na escola,
achei um recanto bonito
no qual viverei desde agora:
É teu feminino sorriso
que move montanha rochosa…
Meu bem, já morreu o planeta,
e não jaz em paz, mas contigo
até uma simples caneta
se torna arma contra o perigo.
Só basta seguir a receita:
Um simples olhar teu tranquilo
E um verso: virá a borboleta…
Balada clichê mas sincera,
do fundo de um homem a salvo;
tu és a resposta da espera
e eu sou o teu servo mais grato.
10/12/2017