Meu caminho... Meu destino
A canção que ninguém canta,
Me sentia perdido nessa dança.
E ja sem esperança...
Você me faz sorrir mais que uma criança,
E todo bobo, desacreditando no que é real...
A solidão vem, e passa quando ela diz que me ama!
Era um sonho, vazio...
Onde vivia perdido, caminhando sem um caminho...
Ela veio e como uma benção, me deu um sentido.
E hoje vai estar tudo bem se ela estiver comigo.
Não nos prendemos em linhas,
Ela quer quebrar os padrões,
E eu fugir da minha sina.
E ela não pode sair da minha vida.
Ela é perfeita,
O meu dia enfeita.
Em meio a minha escuridão,
Quando estava em "pedaços" no chão
Então ela aparece e renova o meu coração,
E ela diz que sou um em um milhão.
Como a água, sim
Já não consigo diferenciar ela de mim.
Mas vai estar tudo bem, enquanto estiver aqui.
O amor tão profundo,
Que iluminou o ser mais escuro,
Abandono tudo,
Fujo desse mundo.
E ela me ama,
E pra mim isso é tudo!
Nossos destinos traçados,
Amor que não será apagado,
Não será atrapalhado...
Uma benção e ainda sim, um pecado!