Querer-te eu Queria

Queria te querer

como quem quer nada

só por querer

um querer o outro

sem querer do outro

querendo por querer

é, mas também não quero

querer sem o outro

um querer

o outro sem querer

quero, mas não é que eu queira

querer porque quero

do outro um me querer

isso seria apenas querer que me quisesse

como quem nada quer

— na verdade verdadeira

querer-te eu queria.