QUANTAS, QUANTAS, QUANTAS VEZES FOR...
Quantas vezes for preciso, terei que pedir-te
Para resistir, para não apagar-te e viver
Para não entristecer-te comigo, perdoar
Para dizer sim sempre que puder, aceitar
E dar chances quantas vezes for possível
As nossas pequenas falhas, que atrapalham
Aos nossos pequenos rancores, dissabores
As nossas pequenas intrigas, brigas e fadigas
Quantas e quantas vezes terei que pedir-te
Complacência a nossa filha, meiga e graciosa
Fruto espontâneo da eterna reconciliação
De uma decisão pensada, programada unção
Pedir-te-ei quantas e quantas vezes preciso for
Para fortalecermos no amor e crescermos juntos
Ser pai e mãe juntos, envelhecermos juntos
Ser família juntos. Pedir-te-ei tudo isso
E mais uma migalha, pedirei não resisto
Deixe-me continuar te amando
Edye