(((MANHÃS DE MINHA PRIMAVERA)))
MANHÃS DE MINHA PRIMAVERA...
Há um pomar florindo em minh’alma
Em odores frutíferos, agridoce exalando,
Apetece aos olhos, tem sabor que acalma
Cada dia o fruto que apraz vai maturando.
Nas manhãs vergéis viça e floresce
Quando sol surgente desponta rubro
Derrete orvalho, em mim aquiesce.
Nesse manto de neblina eu me cubro...
Tão grande na beleza és tu montanha
Esconde entre os montes o sol ardente
Faz brilhar a noite em risos de façanha...
Tal é a razão da poesia em inspiração
Pois tamanha fonte és em mim vertente
Do meu amor, é amor meu, no coração.
MargarethDSLeite.