(...)
No caminho de volta
O mesmo de sempre
Imagino que me espera um largo sorriso...
Forma de esquecer que aqui
Tanto faz ir ou vir
Não existe afeto
Não existe amor...
Então não importa mais a dor
Aprendi que sonhar
Também é uma forma de amar...
Seja lá ou cá
Me sinto plena
Sem nunca estar...