SARRACENO(3)
Se eu nunca te encontrar
tenho-te dentro de mim
como um personagem
de contos fantásticos
afinal, foi sempre fantasia
a ideia de estarmos juntos
em algum momento
Se eu nunca te encontrar
conserva-te dentro de mim
como uma miragem
num deserto arábico
afinal,a gente nunca exixtiria
além do virtual mundo
de nosso momento
Se eu nunca te encontrar
não sai de dentro de mim
leva-me nessa viagem
sejamos erráticos
afinal, é um imaginário
é quando podemos juntos
viver certo momento.