NOS CARACÓIS DA PRIMAVERA

No que eu caí na gandaia

Domingo à tarde na praia

Mais ou menos cinco e meia

A morena da pele bronzeada

Verdadeira sereia encantada

As vezes chave de cadeia

Mas desta vez ela não era

Com uma flor de primavera

Nos caracóis de seus cabelos

Então passei por perto dela

Certificando que era tão bela

Lá fui eu com meus apelos

Mandou-me catar coquinhos

Mas fui chegando aos pouquinhos

Com meu perfume de flor

Comecei fazer meus planos

Isso foi à muitos anos

Que eu roubei o seu amor!

Escrito as 16:06 hrs., de 10/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/12/2017
Código do texto: T6195332
Classificação de conteúdo: seguro