LÁGRIMAS SÃO LÁGRIMAS
Lágrimas por quê insistem cair?
O quê passas contigo?
Lágrimas por quê caem assim?
Lágrimas tu és sentimentos
Lágrimas são palavras escrita com sentimento
Que faz do rosto um pagina de um livro
Ao cair escreve uma história
As lágrimas que mais marcam
São que desabam com saudade de um amor
Que no passado ficou
Lágrimas de tristeza
Lágrimas de alegria
Lágrimas de dor
Lágrimas de amor.
Lágrimas são lágrimas.