"Eu Sempre Amarei Você"

"Ainda que o mundo congele, ainda que passe mil anos amor..eu sempre,eu sempre... amarei você.

Eternamente, amarei você...

Ainda que o desespero me tire a esperança,eu sempre, amarei você.

Ainda que a tua falta roube a ternura da voz silenciosa que há nas lembranças das nossas noites de amor.

Eu sempre... amarei você.

Mil anos e estarei aqui amando você, para sempre só sua, eu serei para sempre sua,para sempre amor...amarei você.

Ainda que amar você me sufoque a alma e no desespero eu queira sufocar esse amor que me tira o ar,eu sempre ...para sempre, amarei você.

Eternamente amarei você!

Mil anos e ela morreu ali... Amando só você.

Porque o verdadeiro amor ninguém mata.

Porque o verdadeiro amor não morre.

Porque o verdadeiro amor ninguém o toma.

Porque o verdadeiro amor ninguém o rouba."

Ivankni
Enviado por Ivankni em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6195269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.