Pelos versos te beijei
Tudo que mais quero é um pouquinho de você
Encheu-me de luz e terna alegria
Sonhei em seus braços me esconder
Mas meus olhos vestiram-se de medo
E ao chegar perto de você,
Meu coração acelerou inteiro.
E esfumaçou o vazio da existência...
Ao beijar você com meus versos
Escute meu coração
Pelos versos que te beijei.
Assim me revelei.
(Gedeane Costa)