COM AMOR E AMIZADE HÁ SINCERIDADE

COM AMOR E AMIZADE HÁ SINCERIDADE

Marcial Salaverry

Certamente a junção amor e amizade,

e igualmente deve haver sinceridade,

trazendo consigo uma gostosa felicidade...

São essas as coisas da vida,

que a fazem boa para ser vivida,

e que nos trazem a real emoção,

que nos aquece o coração,

porque indicam existir sincero amor,

algo que nos faz à vida dar o devido valor...

É verdade que só tem bons amigos,

quem merece tê-los,

e assim, devemos procurar manter perto

aqueles que de nós se aproximarem

com boas intenções no coração.

Amizade é algo lindo demais,

e deve ser sempre preservada...

As verdadeiras palavras de amor,

não são ditas, são transmitidas pelo coração,

trazendo consigo amizade e sinceridade

chegando à sonhada felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2017
Código do texto: T6195103
Classificação de conteúdo: seguro