Por que ela

Por que ela

Em um jantar, com a futura mãe de nossa família, pedi a seu pai, “conceda sua benção, para unir nossos amores e constituir uma família? ”E o protocolo foi quebrado, mas por que ela?A melhor resposta, a mais simples, não sei. O que sei é que ela me conquistou, da cabeça aos pés. Foi num estalar de dedos, quando percebi, vivia o mundo de Carlos Drummond de Andrade. O paraíso, nos conselhos de um velho apaixonado. Sim, tudo remete a ela, meu primeiro pensamento do dia, ela. Acordo feliz, com os cabelos todo emaranhados, suspiro contente, pois sei, é ela.Tudo que preciso fazer, apenas responder, por que ela, mas não sei por em palavras, mesmo sendo tão obvio, simples, é só isso, é ela. A mais bela, a mais mulher, aquela que me faz “ver”, a felicidade, em qualquer coisa. No bom dia, em uma conversa sobre, já esqueci a conversa. Tudo, me deixa com aquela cara, de apaixonado. Como saberem, por que ela. Basta olharem, prestarem atenção,sou só felicidades. Por isto,ela.Mas pensando bem, o mais importante é, por que eu? Que foi que eu fiz, para Deus, para merecer, ser premiado,com ELA. A oitava maravilha do mundo, aquela que me faz gemer, sem sentir dor, a dona de minha vontade, a mulher da criação, aquela que me faz, ver tudo,com cara de bobo,porém feliz e apaixonado. O universo, parece mais bonito, mais alegre, mais humano, mais família, mais amor. Que foi que eu fiz, para ter, Ela.Quer saber “duma” coisa é ela, por que creio em Deus, este é amor, Ele me ama. E fui premiado, com sua menina dos olhos, ela. Então, a pergunta é, por que eu?Porém, não “tô” nem aí com a resposta, de por que é ela.Eu quero é desfrutar, do amor dela.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 10/12/2017
Código do texto: T6195087
Classificação de conteúdo: seguro