Ensaio poético sobre o amor
Abra bem a janela do seu quarto
Deixe que a luz do sol se deleite com a maciez da sua cama
Permita que os quatros cantos do cômodo respirem novos ares
Aproveite
Abra seu guarda roupa e suas gavetas
Reorganize suas roupas mais íntimas
Ponha no lugar cada calçado
Saiba aproveitar
Desfrute da luz da sabedoria
Saiba, acima de tudo, respirar, respire manso, pausadamente
E muitas substâncias irão encontrar lugar dentro de você
Aproveite hoje, e se possível agora
Reorganize suas ideias
Eleve-se ao outros patamares de consciência
Para saber (de sabedoria) onde, como e quando dar novos passos
Abra a janela do seu quarto todos os dias
Abra sua mente
E aprenderás muito sobre você
Aprenderás a amar
Porque o amor precisa se reinventar constantemente
Dentro de você
Aproveite