Tu virias ?
E se eu ousasse lhe pedir que viesses?
E se eu ousasse admirar um pouco mais
esse sol que eu descobri em teus olhos?
E se eu ousasse desvendar essas paisagens
que eu vi em teus olhos,
quando te olhei pela primeira vez?
E se olhando em teus olhos
eu me demorasse neles,
e ali repousasse os meus?
Se eu ousasse um toque de mãos
Furtar-lhe um beijo, um afago...
Se eu ousasse lhe pedir que viesses?
Tu virias?