Amantes do outro lado da rua
Rio de janeiro sabe o tipo de amor de cada lar
o tipo de amor de cada quarto de hotel
o tipo de amor de cada boneca no divã
A meia-luz que esconde o segredo
o segredo que encobre ela
o voyer atrás da cortina que espreita
uma nova sociedade acontecer.
E quando o dia amanhece
os amantes em sua contribuição com a humanidade
fazendo sua parte
do beijo gratuito
pela beleza da arte
magistral
Que a cor desta simplicidade
seja diversão para a bela cidade oriental
que nasce no coração
ao Norte.
Thai