Admiro-Amo
Pesso que me perdoe
Foi tudo feito a caneta
Papel meio rasgado
Mas foi de última hora
Não queria que você partisse
Sem saber certas verdades :
" Você é tão bella
Nossa amizade
Já passou da validade
Te acho tão nita-nita
Estou sempre atrás de você
Mas não consigo admitir a verdade
Que o seu riso lindo, tão perfeito
Te acho tão Inteligentisima
No fim eu quero que você sabia
No fim eu quero que você sabia
Eu ti admiro-amo
Que eu te amo, li amo, li amo
Que eu te amo, li amo, li amo
Eu ti admiro-amo
Asinado : garoto da 303 cadeira número 2
Para : garota da 303 cadeira número 1"