A trajetória do Amor
O amor nasce, cresce, floresce
Em solo fértil, forte se faz
Produz doces frutos, amadurece
Passa por lábios que faiam de paz
Viaja de coração a coração
Plantando suas sementes douradas
Por mãos que se erguem em oração
Deixando a Terra toda iluminada
Enche a vida de pura emoção
Quando alguém ajuda aliviar as dores
Estender aos excluídos suas mãos
A estrada triste se cobre de flores
A tempestade passa, vem a bonança
Os pássaros cantam alegremente
A calmaria do prado traz a esperança
O sol desponta no céu novamente
O arco-íris surge colorido, singelo
Olhos brilham com paz e serenidade
Pois o amor, esse sentimento belo
Traz sempre consigo a felicidade