SAUDADE

SAUDADE

Que saudade eu tenho

De voltar os seus olhos vê.

Abraçar-te, beijar-te...

É um sonho que tenho.

*

Você não reconhece o meu sentir

Sentimento que sempre foi teu

Parece que de mim esqueceu

Deixando nosso amor se esvair.

*

Por que não se vá malvada saudade:

Que só entristece os meus dias!

Você... Não imagina como eu me sentia...

*

Espero acordar sem está saudade...

Que é acordar novamente junto a ti,

Ai saberá o amor que tenho por ti.

__________Antonio J Santos

09/12/17