É assim...

 É assim que te espero sempre
 Como se a ausência
 Não fosse o palco da dor 
 Mas da esperança...

 É assim que te imagino
 Como se a lembrança 
 Fosse o meu presente constante... 

 É assim que te quero
 Como se o meu querer 
 Não importasse tanto
 E sim os seus desejos

 É assim que desespero
 Quando não sinto 
 Que você está em mim...
 
  Poesia em construção...*