DEPRIMENTE
Ajoelhar-me,implorar-te,submetido
Fatal bússola orientar-mes-ia
Debruçado um lúcido tapete
Que da lama te resguardaria
Eleger-te como primeira e única
Não enxergares voto dado a ti
Conceder sem titubear a alma
Interrogares se era para si
Declarar sentimento e saber
Que o mesmo tu não sentes
Autonomia mera palavra ser
De calabouço ser é deprimente
Jonnata Henrique 09/12/17