SE EU TIVESSE UM MAPA...
Se eu tivesse um mapa...
Calcularia latitude,longitude
Acharia,faria o que não pude
O que fiz tentaria modificar
Se eu tivesse um mapa...
Cruzaria países,continentes
Asfalto conheceria consciente
De conseguir ou não te encontrar
Se eu tivesse um mapa...
Traçaria caminho de volta
Para o dia de dor e revolta
Que resolvestes me deixar
Se eu tivesse um mapa?
-Contigo afirmo deveria estar!
Jonnata Henrique 09/12/17