Como eu sempre sonhei
Só queria achar alguém que superasse a sua excelência
Pra eu te querer menos
Pensar menos em você
Para não alimentar o anseio
Em te desejar e não poder te ter
Mas você sorri enquanto fala
Você chora de felicidade
Você é educado e gentil
Inteligente e firme
Sem ser arrogante ou injusto
Sua postura é admirável
Seu jeito é elegante
Nobre
Lindo
Cavalheiro
Você é exatamente como eu sempre quis
Quando penso em você
Eu sei que junto a você
Eu seria muito feliz