Diante de teu coração

Diante de teu coração, tenho a esperança do amor, um amor que vai ao longe, que foge de mim. O bater do meu acelera junto ao teu, e algo que não sinto a muito tempo. Hoje meu coração sorriu e sei que e o amor falando com ele.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/12/2017
Código do texto: T6194695
Classificação de conteúdo: seguro