Me procure no mesmo lugar...

Sei que parece surreal

Tudo que acontece

Eu pareço não lembrar

Mas minha mente não te esquece

Eu busco a cada dia

Um olhar parecido com o seu

Busco em outros corpos

Algo que sacie o desejo meu

Eu busco cada momento seu sorriso

A face que eu tanto quis

Posso esquecer tudo

Só não esqueço que fui feliz

Seu sorriso ficou marcado

Mesmo depois de tanto tempo

Te espero a cada segundo

A cada hora, cada momento

Sei onde te encontrar

E você sabe também

Pois não foi uma promessa de cama

Foi amor, algo muito além

No mesmo caminho eu te encontro

Na mesma estrada abandonada

Onde as estrelas faziam rastro

Para clarear nossa estrada

Ficou tudo tão na cara

Que mesmo querendo esconder

Ficou tudo tão evidente

Que jamais iriamos esquecer

O cruzeiro marca o caminho

Caso você tenha esquecido

Sei que não se esqueceu

Ou não valeu ter vivido

As lembranças mostram a direção

Ta marcado como um sinal

E não adianta se esforçar

Se já sabemos o final

O local continua sendo o mesmo

Pois mudar eu não consigo

Eu quando eu te rever

Uma pergunta eu vou fazer

Faz amor comigo??

Nem sei qual a resposta

Mas eu te amo no meu pensamento

E neste amor imaginário

Eu entrego meu sentimento

Vou de carona em uma lembrança

Pedindo para a saudade dar um tempo

E nas asas da felicidade

Eu te tenho em meu pensamento.

Cj