No abraço do verso
a palavra é afã e melhor abrigo,
como quem oferta atentos ouvidos
e também declara os melhores silêncios.
Quando longe,
perto de tudo,
e ainda que o amor esteja jogado em um canto,
a esperança vive pelo pranto
ávido por alcançar um escondido beijo...
Ciente de que não tem nada,
desnuda a alma
em busca que não é inútil,
pois o sentimento não é fútil,
e ainda que órfão de um beijo,
veste a dor de um mundo
onde o nada é mais que tudo!

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 09/12/2017
Código do texto: T6194597
Classificação de conteúdo: seguro