Negue.
Negue, negue, negue a vida toda
Mas, tu sabes qual é a resposta
Pois se condena demais carinhosa
Pelo furor, e pecado de loucura!
Paixão, além da própria carne
Tão real, se não fosse diferente
Então imagine o que sinto
E quantas vezes, estive te amando!
E se me disseres, alguma, mentirá,
Pra si própria, por todos os lugares
E sobre o seu gozo mais íntimo!
Pois teremos, tantas outras magias,
Brincando com o próprio sentimento
Culpando, nossos corpos amantes!