Até o impossivel
Eu fiz de tudo,
E faria novamente,
Para você sentir,
O meu amor,
Me desfiz,
Do meu orgulho,
Dos meus ataques,
De insensatez,
E te pedi perdão,
Nesse esforço,
Impossível até então,
Escancarei meu peito,
E te dei meu coração,
Eu fiz de tudo,
E não me arrependo,
De te fazer sentir,
O meu amor.