Gosto de ver-te,
Mesmo ao longe.
Gosto de ver-te,
Mesmo sem ser visto.
Gosto de ver-te,
Sentindo teus aromas.
Gosto de ver-te,
Desfilando tuas curvas.
Gosto de comparar-te com a Gioconda
Gosto de teus áureos membros
Gosto de teu luminoso olhar
Gosto de teu infantil sorriso
Acompanho-te do nascente ao poente
Acompanho-te de acrux a crux
Acompanho-te em sonho
Acompanho-te em desejo
Olhando-te minha alma silencia
Olhando-te minha libido aumenta
Olhando-te meu coração dispara
Olhando-te meus olhos sorriem
Melhor que olhar-te,
Tomá-la em meus braços
Sentir teus beijos
Amar-te todo o tempo
Cesão
Enviado por Cesão em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194514
Classificação de conteúdo: seguro