Nosso sol
Parecia que o sol
arrastava-se!
Sem querer sair.
Assistia por trás
da cortina na madrugada
cenas do nosso
amor vivido.
As estrelas
já davam espaço
para claridade
do céu azul.
E nós, entre
lençóis amassados
pedíamos
a cumplicidade
do sol
para que
meu corpo,
do seu não separasse.
No gorjear das aves
nossa trilha
sonora assoviava
para felicidade.
Nossos corpos
rompiam o dia
pedindo bis
esquecidos
da tal brevidade.