MAGIA DO AMAR

Ao som de belas músicas

dançamos a noite inteira.

O sentimento se formou

nas canções de amor.

Ficamos apaixonados

em constantes devaneios

numa viagem dos enamorados...

a magia do dançar

fazia as almas deslizarem

no mais bonito esplendor

do nosso lindo bailar.

Os nossos corpos colados,

luminosidade latente...

na doce magia do amar.