O MEU AMOR
O meu amor é uma cantiga doce que vem
Com todas as notas, melodias, ritmos
A fazer suspirar um coração poeta...
O meu amor é uma saudade sentida
Que endereça meus pensamentos
A procura d'ela onde esteja agora...
Que meu amor estejas bem e tão minha
Àquela moça que tem em si a beleza
Que não se compra em lugar algum...
Que seja ela meu terno olhar, minha cantiga
A saudade sentida que vive em mim
A poetizar o coração deste moço
Que só é poeta porque ela é minha menina...