Quase Moreno
Viver o minuto que passa...
Chorar ou achar graça...
Simplesmente viver...
Quando a vida pulsa
No sentimento da gente
Viver é tão simplesmente viver...
Cada instante, cada segundo...
O mundo todo revira
Eu reviro o mundo
Apesar do desamor do planeta
Na contramão do que parece real
Circunstâncias improváveis
No reverso da medalha
Sem explicação, sem destino
Sem porto seguro
Ou hora marcada
Viver...
Na encruzilhada da estrada
Quando o céu parece breu...
Em plena madrugada
Avistar um clarão de lua
Perder minha alma na tua
Encontrá-la de novo e perder...
Viver...
Nem tudo é pra explicar
Nem tudo cabe em palavras
Deixa que a voz do vento me guie
Vento vadio sem eira nem beira...
Vento ventania que me encaminha...
Pra terras distantes perdidas além...
Vento- redemoinho, travesso, levado...
Leva-me calado aonde dorme sereno
Meu menino amuado... Quase moreno...
Queimado de mar...
www.joselmavasconcelos.blogspot.com