Tempo inválido

Após tantos anos

Tantas lágrimas

Tantos ideais

To aqui ainda, na mesma mesmice de sempre.

Com os mesmos sofrimentos

Outras idéias

Outros pensamentos

Outras vontades

Mas ainda com o mesmo amor do início

Aquele amor pelo qual eu morro todos os dias

E respiro toda manhã quando sinto que ainda estou viva

É tão doloroso olhar meus olhos no espelho e ver eles já cansados de tanta maldade

Vc me maltrata e nem percebe

Esse é seu jeito

Nada vai mudar

Eu sei

Vc pisa quando quer

E me desamassa a qualquer hora que nem um papel amassado na estante

É tão duro te ver sorrindo e não poder ser ao menos teus lábios que o formam

É tão duro te ver chorando e não poder ao menos te oferecer um lenço

Eu não estou longe, mas tua alma vaga pra bem longe de mim.

Isso eu sei

E eu não posso fazer nada

Vc não me enxerga mais

Eu não te sinto mais

E eu sinto sua falta

E eu. é..eu te amo demais!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 22/08/2007
Código do texto: T619442