NAMORA EU!

Tu não tem amor

Amor assim como eu

Seu carinho paixão levou

Jà não entende meu amor

Quero sua mão na minha

Não apenas uma saidinha

O seu olhar ao acordar

Não um periodo...

...com hora para acabar

Te quero para namorar

A hora è agora 1,2,3 e jà

Vem sendo uma delicia

Mas cansei de tudo camuflar

Namora eu, Namora

Meu coração a muito chora

-Me assume ou vai embora!

- Vamos, Já sei, findou a hora!