Encantamento

Se me pedir a razão de meu encantamento

Eu te sugeriria o espelho para seu entendimento

Se quiser saber do meu sentimento

É repleto por dentro.

Por fora é só sorriso

Você é tudo que eu preciso

Sei que sou mesmo inciso,

Mas não mais indeciso

Agora não, agora sou todo certeza

Encontrar hoje em dia nobreza

É como encontrar na mistura pureza

Você é princesa,

E essa sua beleza me encheu a razão

E também preencheu o coração

Quero sua mão, quero você por completo

Quero um amor de verdade, repleto!

Para a vida acontecer...

Eu quero só você!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 09/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.