No início.

um inexplicável

pudor

te habitava,

no início,

apenas

em corpo nu,

não ofereceste a alma...

ao teu tempo,

quando realmente

ficavas nua,

desnudavas-te,

(de corpo e alma)

aos meus olhos,

desarvoradamente...