Jardim
E ao ir-me
encharcado de pétalas assim
ouvi um cicio no meio das flores...
Cuidadoso, coerente, receoso,
pergunto eu:
_ Quem suspira?
A resposta foi doce e miúda:
_Sou eu!
E nada mais perguntei, nem nada foi dito...
E nem precisava,
porque aquele jardim
era eu quem cuidava.