O presente

Pensei em dar um perfume,

achei melhor uma rosa...

Mas mudei de ideia:

queria algo duradouro,

marcante

eterno...

O que foi tão procurado

estava bem do meu lado.

Não era joia

nem um presente comum.

Mas era melhor!

Por isso trago, agora, o presente maior

que o maior dos presentes

para te ser ofertado...

Aqui está o meu coração!

Cuide bem dele. É seu.

Não o machuque não!