Saudade pequena...

O amor confesso foi grande,

mas deixou saudade pequena,

uma lágrima miúda sem tristeza,

afinal pouco valeu a pena.

este amor ter vivenciado,

sem ter nem mesmo muito amado.

Hoje tudo já feliz e desfeito,

coração enfeita e bate no peito,

forte malandro satisfeito,

enquanto vou desfolhando,

pela nova vida bem me quer,

com o mesmo perfume e muito charme,

afinal você sabe que adoro ser mulher.

O amor foi grande que pena,

mas deixou saudade miúda e pequena...