Olhei no teu olho hoje
Olhei hoje no teu olho
Não gostei do que eu vi
Olhei hoje no teu olho
Cadê o brilho que tava ali?
Por favor, não faça isso
Não apaga a tua luz não
Te ver triste, apagada
Dilacera meu coração
Me dói
Me sinto impotente
Sabendo que nada posso fazer
Me frusta demais em não conseguir fazer tua dor parar de doer
Você não merece, não tá certo isso
Você é só luz
Você é só amor
E é isso que devia colher
O contrário tá errado
Não devia acontecer
Eu sei, Deus não erra
Há um propósito nisso tudo
Mas não entendo
Não aceito
Pra mim parece absurdo
Feliz ou infelizmente
Só posso por ti orar
Pra que se mantenha firme
Até isso tudo passar
Que Deus te fortaleça e não permita que o mundo possa te destruir
Que renove suas forças e não te deixe cair
Olhei hoje no teu olho
Não gostei do que eu vi
Espero olhar de novo amanhã
E encontrar forte o brilho que tava ali