RESOLVI
 
Hoje resolvi presentear-me de você
Permitir-me ser pescador
Não de peixes, mas de amor.
Não de qualquer amor, mas do seu.
 
Hoje resolvi presentear-me de sentir
Permitir-me sorver sua alma
Juntamente com seu olhar
Pescá-lo no seu mar.
 
Hoje decidi entregar-me pleno
Deixar-me levar, qual nau ao vento.
Sem mais nada, só você.
 
Deixar-me entregar
Conduzido pela sua voz
A me chamar incessante
E, mesmo por um instante
Tornar-me feliz, assim
Com a simplicidade de seu amor