Confissão de um amante
Na mesmice de pensamentos,
Revejo meus sentimentos.
Disparo inúmeras reações,
Que nem sempre, são boas emoções.
Me refugio em escritos,
Que revelam o que jamais foi dito,
E confesso pecados,
Que não serão perdoados.
O reviravolta complica,
A consciência, não fica limpa,
De tudo eu penso
Mas solução não vejo.
A culpa é minha.
Sempre foi e será,
Sou culpada eternamente,
E não me arrependo de te Amar.