ATÉ O FIM II
Então
Se me disseres
O que de mim queres
Diga
Se puderes
Mas se não quiseres
Desvia de mim o teu olhar
Os teus saberes
Me faz oblíquo
E não mais me veja
Mas se quiseres
Me subjuga, domina
E beija
E seja
Tudo o que quer ser
De mim, pra mim
Até o fim