Tique-taque e o tum, tum da paixão.

Tique-taque, tique-taque, tique-taque.

Bate continuamente o relógio sem parar.

Tum, tum, tum, tum, tum, tummm.

Bate um coração a espera de um olhar.

Entre os infinitos tique-taques e tum tuns.

No horizonte uma silhueta a se aproximar.

Emudece o tique-taque, acelera o tum, tum.

Tudo agora é alegria tem cheiro de festa no ar.

Assim é a vida e meio aos tique-taques.

Ora curtos ora longos em seu tiquetaquear.

Mas que se faz vívida e bela no tum, tum.

De um coração que ousou se apaixonar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 09/12/2017
Código do texto: T6194079
Classificação de conteúdo: seguro