POESIA PARA MULHER QUE AMO
POESIA PARA MULHER QUE AMO
Sabendo que sou culpado
Sinto minha alma ferida
Sabe que ainda te amo
Meu amor minha querida
És a mulher dos meus sonhos
És tudo na minha vida
Me recordo a todo instante
Nossa triste despedida
Que deixei você chorando
Quando fiz minha partida
Pois ficou em Campo Grande
A metade da minha vida
Quero te pedir perdão
Minha deusa prometida
Vou construir nosso lar
Em Jardim em uma avenida
E dentro de um carro de luxo
Vou buscar você querida
Em frente da nossa casa
Vou plantar um lindo jardim
Quero te ver passeando
Entre rosas e jasmim
E juntos colhendo flores
Numa alegria sem fim
Quero dormir em teus braços
E sonhar contigo amor
Vem matar minhas saudades
E acalmar a minha dor
Pelos erros cometidos
Me perdoe por favor
Quem ama sente saudades
Mais quem sofre é o coração
É você mulher querida
Do meu viver a razão
Pedaço da minha vida
Você é minha paixão
Nunca é tarde para nada
Diz um ditado assim
Tenho certeza que um dia
Você vai voltar pra mim
Vai matar a saudade
Do poeta de Jardim.
Alfredo Jacques – 12/07/1998