MEU TUDO E MEU NADA
Navego de encontro ao nada
Muitas vezes perdida
Sem rumo, sem estrada
Sem ter o que dizer
Vivo por mim e por você
No seu céu,no seu mar, no seu ar
Nesse meu jeito bobo de amar
Você é a minha remissão
E o meu castigo
Meu vício, meu sacrifício
Meu lucro, meu prejuízo
Meu acúmulo, meu desperdício
Meu abrigo, meu amparo
Meu chão e meu precipício
É a tela do meu computador
É o que eu escrevo e rabisco
Em forma de amor
É o meu desvio, é o meu encalço
É a minha trilha, é o meu caminho
É a minha lágrima e o meu sorriso
É o meu nada e tudo que eu preciso
Sandra Leone.
06.11.13